Tropicana

Я хочу поблагодарить компанию Тропикана за надежность, честность и качество оказанных услуг. Особо хочу отметить работу Екатерины - за терпение ( я неоднократно...

Виктория79 , 17.05.2016


Иркутск

65-65-74,+7(3952) 340-330

ГЕОГРАФИЯ

Tур добавлен: 15.11.2018

Туры в любых направлениях. Прямые вылеты из Иркутска: Таиланд, Китай, Турция, Египет, Вьетнам, Греция, Испания, Индонезия, Кипр, Гоа Продажа ж/д и авиабилетов...

Иркутск

+79140108600

Путешествия Байкала

Tур добавлен: 08.11.2018

Семейный туроператор "Путешествия Байкала" Основная деятельность: внутренний, въездной туризм. Направления: Байкал, Бурятия, остров Ольхон. Специфика:...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Пхукет.

Есть предложения по всем категориям отелей. Тел. 89025156574

Паттайя !

340-330, 89025156574

Вьетнам, Фантьет.

Тел. 89025156574

Отзывы

Диана_ди, 2018.06.30 04:31

Вера, здравствуйте. Мне все понравилось, я до сих пор счастливая после отдыха. Отель хороший, претензий к нему нет вообще, пляж тоже. Благодарю

Яна З, 2018.05.08 12:07

Добрый день! Большое спасибо Ксении за помощь в подборе тура и быстрое оформление!
Нам очень понравилось в Доминикане! Правда райский уголок, красивые пляжи с множеством пальм и белым песочком, океан и сами доминиканцы люди добрые и позитивные :)
По соотношению цена-качество отель хороший (Occidental Punta Cana) только в номере бывало не очень убирались. Несмотря на то, что полёт был долгий 12 часов, прошёл легко, т.к. летели ночью:)

Ирина12, 2018.04.22 09:35

Отдыхали с детьми на Фукуоке, всё понравилось, экскурсии все классные! Винпёрл супер, народу там мало, никаких очередей, ездили сами два раза, дети в восторге! Отель для трех звезд очень хороший, питание не очень разнообразное, но поесть есть что.
Пляж приятный, чистый!
Спасибо вам за организацию поездки!

Елена П, 2018.03.12 10:21

Спасибо компании Турнадо, а именно Алексею! Ездили на о. Хайнань на китайский новый год в отель Юхуаюань. До моря 3 минуты. Все понравилось! Китайцы совсем не напрягали)

Elena T, 2018.03.04 10:20

Благодарим Ксению за организацию нашего отдыха. Он состоялся! И впечатления, и загар, и общение - всё получили. Муй Не отлично подходит для этого. Брали у тур компании "Фокус Азия" поездку на рыбалку и экскурсию в г. Далат. Остались очень довольны.
Самостоятельно посетили чамские башни Пошану и ручей Фей. Гору Та-ку и дюны оставили на следующий раз :) Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Oksana1204, 2018.03.02 09:11

Добрый день всем!
Хочу выразить благодарность сотрудникам Тур Надо! за организацию прекрасного отдыха во Вьетнаме!!!! Отдохнули отлично, погода была прекрасная. Ребята подобрали нам хороший тур, нам с мужем все понравилось! Спасибо ребята вам большое!

NATALIA23, 2018.02.22 12:38

Отдыхали в Центаре на Кароне в январе 2018г. Отдохнули отлично! Полеты отличные, рейс правда немного задержали, но это ничего! :)
Отель супер, территория и завтраки обалденные :* Спасибо Вам большое!

Спасибо за отзыв!:)

NATALIA23, 2018.02.22 13:08

Наталья, благодарим за отзыв! :) всегда рады стараться!

Rena, 2018.02.13 07:33

Хочу выразить благодарность менеджеру Дмитрию! Ему нужно давать мастер-классы по терпению, умению слышать пожелания клиентов вроде меня:) не знающих чего они хочут(с).
Первый среди многих и многих специалистов по туризму - спросивший меня про меню моего ребенка :) а это для мамы малолетнего ребенка на отдыхе самое важное.
4 дня он терпеливо подбирал нам тур аж в две страны. В итоге, изменились даже даты поездки, но Дмитрий специалист своего дела, всё устроил в лучшем виде. Перебрать кучу отелей в 2 страны это тот еще труд скажу я вам.
Желаем дальнейшего процветания вашей фирме, Дмитрию - меньше вредных клиентов и быстрых на решения довольных людей:) За сим остаёмся вашими клиентами, впереди много поездок:)

Olga S, 2018.02.12 06:58

Прошел месяц после сказочного путешествия в провинцию Пхукета Краби. Хочу выразить благодарность коллективу Турнадо - Михаилу и Юле, буквально в считанные часы нашу семью смотивировали и отправили на Новый 2018 год. На острова Таиланда мы попали впервые, хотя есть с чем сравнивать, мы в восторге от очередного отпуска - пляж Клон Муанг настолько прекрасен - песочек, море без единой волны - успокаивающее после предновогодней домашней декабрьской встряски. Иногда складывается впечатление - мы втроем(я, муж и наша дочка) и никого вокруг - как на пляже, так и в воде!!! А перекусить отдельная история - столько кафе прямо на пляже, если немного пройти вдоль, морепродукты супер, слюнки текут об одном воспоминании. Новый год с мандаринами, шампанским, фейерверками, морем - не забудешь никогда!!! Возможностей перемещаться на другие острова, пляжи масса. Рекомендую. Очень. Русских туристов мало. Есть шикарные пятерки, хотя и отели ниже звезд не уступают, в этом есть свои изюминки - больше гуляешь, что дома не удается, больше видишь и т.д.
Всем спасибо - рарите радость!!! Поддержка ваша чувствовалась, сопровождала и вдохновляла!!! О переносе рейса обратно (в нашу пользу) узнала от Юли раньше чем от менеджера Пегаса!

НадяЕ, 2018.02.07 13:26

Я выражаю искреннюю благодарность компании "Тур Надо" и лично Юлии за организацию потрясающего отдыха для меня. Юля продемонстрировала высочайший профессионализм! Получила истинное удовольствие от результата ее работа! Выражаю огромную признательность. Были учтены все нюансы...хотя нет...даже нюансики))) Тур.компания действительно соответствует своему слогану: "Отдохни как надо". Хайнань я узнала с другой стороны. Спасибо!


Для того чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь.
Заказать подбор тура