Туристическая компания "Коктейль Путешествий"

Самый теплый отзыв о компании Коктейль путешествий! Личная служба поддержки в Тайланде это просто супер!!! Молодцы, что придумали такую фишку!!!


Иркутск

65-65-74,+7(3952) 340-330

ГЕОГРАФИЯ

Tур добавлен: 25.03.2019

Туры в любых направлениях. Прямые вылеты из Иркутска: Таиланд, Китай, Турция, Египет, Вьетнам, Греция, Испания, Индонезия, Кипр, Гоа Продажа ж/д и авиабилетов...

Иркутск

(3952) 204-700, 757-697, 757-397

ДЖЕТ ТРАВЕЛ

Tур добавлен: 25.03.2019

Компания «Джет Травел» существует на рынке туристических и авиационных услуг более 18 лет. С 10.06.2016 г. является представителем а/к «Ют эйр». С 21.05.2017...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Вьетнам

Тел. 89025156574

Тайланд, Паттайя.

Тел. 89025156574

Вьетнам - все включено.

Тел. 89025156574 . В отеле Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne вы найдете все для семейного отдыха или отдыха с друзьями уровня 4 звезды. Отель располагает...

Отзывы

Alena P, 2018.11.28 11:36

Огромное спасибо моей любимой компании Смайл!)) Уже 5 лет летаю только с ними. Незабываемый отдых на Мальдивах, свадебное путешествие, которое я запомню на всю жизнь!

Vika18, 2018.11.27 10:52

В очередной раз выражаю огромную благодарность "Смайл Тур" и признательность за идеально подобранный тур. Я в 4-ый раз посетила Китай, но открыла для себя много нового и интересного; понравилось всё: прекрасный отель с видом на море и великолепным обслуживанием, разнообразные завтраки, удивительные экскурсии по острову Хайнань и городу Санья, доброжелательные, русскоговорящие гиды, уникальная возможность пролечиться в медицинских центрах, поправить своё здоровье и зарядиться энергией инь-янь, неповторимый колорит тропиков с цветущими парками и поющими фонтанами. Мы в восторге от белоснежного песка, голубого неба, прозрачной морской воды, экологической чистоты и полученных впечатлений от отдыха и оздоровления! Изменилось наше отношение к китайцам, мы многому научились у них: делали утреннюю зарядку на набережной, наслаждались гармоничной музыкой, ароматерапией, пели и танцевали. Всё было классно и прекрасно!

Bogdan, 2017.08.14 06:06

Всем девчонкам Смайл Тура большой привет и благодарность от меня и моей жены! Наше свадебное путешествие прошло на УРА! Отель подобрали идеальный, пляж тоже классный! Мы отдыхали в Кататхани на Пхукете, Пляж Ката Ной. В общем, рекомендую! Не пожалеете! Еще раз спасибо, теперь только с вами полетим.

Аюна , 2017.06.22 12:58

Добрый день!

Спасибо турагенту Николаевой Ирине за подбор отличного отеля и направления отдыха, в принципе.
Остановились в ibis на пляже Ката. По-моему это самый крутой пляж на Пхукете. Отель очень хороший для тройки, всегда чистое белье, сервис на высшем уровне и вкусные завтраки)))
В общем, следующий отдых я доверю Смайл Туру!

Лилия Лалетина, 2017.06.02 13:00

Спасибо девочкам из Смайл Тура, что настояли на отдыхе в Турции! Мы боялись туда ехать из-за нехорошей обстановки в тех краях, но нам ничто и никто не помешал хорошо отдохнуть. Останавливались в отеле Alva Donna в Белеке. Шикарнючуй отель! Все включено - это рай! (особенно для молодежи))) В общем рекомендую это агентство, и прислушивайтесь к рекомендациям менеджеров.

Иванова Ксения, 2017.05.26 12:52

Спасибо огромное за прекрасный отдых во Вьетнаме! Мы отлично провели время, благодаря советам работников Смайл Тура. Нам подробно рассказали, где лучше питаться, где менять деньги и т.д. Самое главное мы получили то, что ожидали. Спасибо девочки. Вы большие молодцы, хорошо работаете!

Валерия Алиева, 2017.05.15 12:52

Хочу поблагодарить девочек из Смайл Тур за честноту, отзывчивость и просто профессиональную работу. Прям приятно, что к нашему отдыху они отнеслись как к своему, это высокий уровень! Отдыхом остались довольны. Ездили в Турцию, в числе первых туристов, как нам сказали. Все супер, даже покупались, хотя в начале мая вода еще прохладная. Турки молодцы, сервис на 5 баллов! Еще раз спасибо, теперь наш отдых доверим только вам!

Алла Сергеевна, 2017.05.12 11:45

Добрый день!
Хотелось бы рассказать о своем опыте работы со Смайл Туром. В феврале месяце я обратилась за подбором тура. Менеджер Виктория узнав наши "хотелки" сразу же поняла, что мы ожидаем от отдыха и куда она нас сможет отправить. Посоветовала шикарный отель во Вьетнаме Riviera. Отель оказался потрясающим, сервис на высшем уровне. Не смотря на то, что находится он далековато от центра, мы без проблем БЕСПЛАТНО добирались на автобусе, организованным отелем. Морепродукты самые дешевые и вкусные именно во Вьетнаме! В общем, спасибо большое за прекрасный отдых! Теперь будем только с вами путешествовать!

ИринаНиколаева, 2017.05.05 08:33

Вся наша семья выражает огромную благодарность за крутой отдых в Тайланде (о.Пхукет)! Очень оперативно подобрали оптимальный вариант по цене и качеству. Отдых удался! Пляж Ката порадовал нас, несмотря на не сезон, чистой, прозрачной, чуть волнующей морской водой и прекрасными закатами! Хотим уже обратно! Отдельно хотелось бы подчеркнуть прекрасную работу нашего турагента Екатерину. Даже на отдыхе она была с нами в режиме 24/7. Еще раз спасибо вам, Смайл Тур, за прекрасные впечатления, которые останутся на всю жизнь!

Огромная благодарность, Веронике за отличную работу!!! Большое спасибо за компетентную помощь в подборе туров во Вьетнам и Тайланд, за ваш профессионализм и внимание! Процветания вашей компании, карьерного роста, успехов в личной жизни! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Шергина Светлана.


Для того чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь.
Заказать подбор тура