Байкальский центр туризма

Всем привет! Третий год путешествую только с этой компанией. Отдыхали в Таиланде (Паттайе и на Пхукете). Всегда очень долго и тщательно выбираем отель....

Vik_Toria , 26.05.2017


Иркутск

65-65-74,+7(3952) 340-330

ГЕОГРАФИЯ

Tур добавлен: 15.11.2018

Туры в любых направлениях. Прямые вылеты из Иркутска: Таиланд, Китай, Турция, Египет, Вьетнам, Греция, Испания, Индонезия, Кипр, Гоа Продажа ж/д и авиабилетов...

Иркутск

+79140108600

Путешествия Байкала

Tур добавлен: 08.11.2018

Семейный туроператор "Путешествия Байкала" Основная деятельность: внутренний, въездной туризм. Направления: Байкал, Бурятия, остров Ольхон. Специфика:...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Пхукет.

Есть предложения по всем категориям отелей. Тел. 89025156574

Паттайя !

340-330, 89025156574

Вьетнам, Фантьет.

Тел. 89025156574

Отзывы

Bogdan, 2017.08.14 06:06

Всем девчонкам Смайл Тура большой привет и благодарность от меня и моей жены! Наше свадебное путешествие прошло на УРА! Отель подобрали идеальный, пляж тоже классный! Мы отдыхали в Кататхани на Пхукете, Пляж Ката Ной. В общем, рекомендую! Не пожалеете! Еще раз спасибо, теперь только с вами полетим.

Аюна , 2017.06.22 12:58

Добрый день!

Спасибо турагенту Николаевой Ирине за подбор отличного отеля и направления отдыха, в принципе.
Остановились в ibis на пляже Ката. По-моему это самый крутой пляж на Пхукете. Отель очень хороший для тройки, всегда чистое белье, сервис на высшем уровне и вкусные завтраки)))
В общем, следующий отдых я доверю Смайл Туру!

Лилия Лалетина, 2017.06.02 13:00

Спасибо девочкам из Смайл Тура, что настояли на отдыхе в Турции! Мы боялись туда ехать из-за нехорошей обстановки в тех краях, но нам ничто и никто не помешал хорошо отдохнуть. Останавливались в отеле Alva Donna в Белеке. Шикарнючуй отель! Все включено - это рай! (особенно для молодежи))) В общем рекомендую это агентство, и прислушивайтесь к рекомендациям менеджеров.

Иванова Ксения, 2017.05.26 12:52

Спасибо огромное за прекрасный отдых во Вьетнаме! Мы отлично провели время, благодаря советам работников Смайл Тура. Нам подробно рассказали, где лучше питаться, где менять деньги и т.д. Самое главное мы получили то, что ожидали. Спасибо девочки. Вы большие молодцы, хорошо работаете!

Валерия Алиева, 2017.05.15 12:52

Хочу поблагодарить девочек из Смайл Тур за честноту, отзывчивость и просто профессиональную работу. Прям приятно, что к нашему отдыху они отнеслись как к своему, это высокий уровень! Отдыхом остались довольны. Ездили в Турцию, в числе первых туристов, как нам сказали. Все супер, даже покупались, хотя в начале мая вода еще прохладная. Турки молодцы, сервис на 5 баллов! Еще раз спасибо, теперь наш отдых доверим только вам!

Алла Сергеевна, 2017.05.12 11:45

Добрый день!
Хотелось бы рассказать о своем опыте работы со Смайл Туром. В феврале месяце я обратилась за подбором тура. Менеджер Виктория узнав наши "хотелки" сразу же поняла, что мы ожидаем от отдыха и куда она нас сможет отправить. Посоветовала шикарный отель во Вьетнаме Riviera. Отель оказался потрясающим, сервис на высшем уровне. Не смотря на то, что находится он далековато от центра, мы без проблем БЕСПЛАТНО добирались на автобусе, организованным отелем. Морепродукты самые дешевые и вкусные именно во Вьетнаме! В общем, спасибо большое за прекрасный отдых! Теперь будем только с вами путешествовать!

ИринаНиколаева, 2017.05.05 08:33

Вся наша семья выражает огромную благодарность за крутой отдых в Тайланде (о.Пхукет)! Очень оперативно подобрали оптимальный вариант по цене и качеству. Отдых удался! Пляж Ката порадовал нас, несмотря на не сезон, чистой, прозрачной, чуть волнующей морской водой и прекрасными закатами! Хотим уже обратно! Отдельно хотелось бы подчеркнуть прекрасную работу нашего турагента Екатерину. Даже на отдыхе она была с нами в режиме 24/7. Еще раз спасибо вам, Смайл Тур, за прекрасные впечатления, которые останутся на всю жизнь!

Огромная благодарность, Веронике за отличную работу!!! Большое спасибо за компетентную помощь в подборе туров во Вьетнам и Тайланд, за ваш профессионализм и внимание! Процветания вашей компании, карьерного роста, успехов в личной жизни! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Шергина Светлана.

Хочу поблагодарить компанию Смайл Тур за прекрасно проведенный отпуск. Огромная благодарность Веронике, которая предложила именно тот вариант, который не разочаровал. Всё было просто прекрасно!!! Желаю Вам здоровья, благополучия, процветания!Большое Вам спасибо!

Отдыхали семьей в Турции в 2013 году в отеле Justiniano Club Alanya 4*. Отдыхом остались довольны. Отель хороший, территория очень большая, много развлечений для детей и море прям на территории отеля. Спасибо Анастасии, что подобрали нам такой отель, и терпели нашу нерешительность в выборе! Рекомендую обращаться за отличным отдыхом именно в Смайл Тур!


Для того чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь.
Заказать подбор тура