Letta Tour

Отдыхали с мужем на Байкале в июле по путёвке,купленной в туристической фирме в фирме "Letta Tour". Я такого замечательного отдыха не помню! До поездки...


Иркутск

65-65-74,+7(3952) 340-330

ГЕОГРАФИЯ

Tур добавлен: 15.08.2019

Туры в любых направлениях. Прямые вылеты из Иркутска: Таиланд, Китай, Турция, Египет, Вьетнам, Греция, Испания, Индонезия, Кипр, Гоа Продажа ж/д и авиабилетов...

Иркутск

+79140108600

Путешествия Байкала

Tур добавлен: 25.05.2019

Семейный туроператор "Путешествия Байкала" Основная деятельность: внутренний, въездной туризм. Направления: Байкал, Бурятия, остров Ольхон. Специфика:...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Хайнань .

Тел. 89025156574

Паттайя !

Тел. 89025156574

Турция.

В стоимость уже включен топливный сбор. Тел. 89025156574

ДЖЕТ ТРАВЕЛ

28.05.2019

11.07 вылет в Бэйдахэ!
Время ехать в Бэйдахэ!
BaikalGolD

15.05.2019

Детский отдых на Байкале в п. Большое Голоустное
Набор сезонов в Дэц "Нерпенок" п. Большое Голоустное на Байкале. Ждем заявок т.: 8(3952) 933-812, 727-197, 8 964 218 38 12
BaikalGolD

15.05.2019

Шоп-тур в Маньчжурию на поезде из Иркутска
Внимание! С мая 2019 г. открылось ж/д сообщение Иркутск-Забайкальск-Иркутск по понедельикам

Франция.


В самом центре Парижа на правом берегу Сены уже через год «вырастут» пять плавучих островов, каждый из которых будет отличаться друг от друга. Так, в столице появится остров птиц, прерий, центральный, туманный и фруктовые острова. Проект по обустройству набережной обещает стать не только прекрасным местом отдыха горожан и туристов, но и новой достопримечательностью Парижа.
Пять искусственных островков, соединенных пешеходными мостиками, примут первых посетителей, как обещают архитекторы, уже через год. Каждый из них будет отличаться от другого, и покрыт определенным видом растительности, сообщает Paris.fr.
Уже сейчас хорошо видны зеленые насаждения, которые продолжат знаменитую набережную и разместятся на специально сконструированных площадках площадью в 1800 кв.м
Относительно растений, которые заполнят пространство и обеспечат комфорт, все понятно уже сейчас. У самой кромки воды высадят 280 кустарников и 3000 различных злаковых культур. Инженерная мысль на этот раз не ограничилась лишь проектом самой металлической конструкции. Каждый из островов будет покрыт строго определенными растениями. Отдельные островки покроются не только зеленью газонов, но цветами: маками, васильками и ромашками. Также здесь можно будет встретить водолюбивых представителей флоры.
Особое внимание архитекторы обещают уделить оборудованию подступов к воде. Своеобразную границу и вход в новый мир набережной очертят высокими деревьями.
Согласно проекту будут установлены скамейки, позволяющие отдыхающим оказаться максимально близко к воде.
Исходя из плана насаждений и структуры платформы, каждый из островов получил свое название: фруктовый, центральный, туманный, остров птиц и прерий. Например, на острове прерий основную массу растений будут представлять травы высотой около 20 см.
Самым «диким» местом плавучих садов признан остров птиц. Несмотря на весьма ограниченное пространство, у посетителей будет возможность наблюдать за птицами из специального павильона. Не менее приятным для отдыха станет остров с фруктовыми деревьями, ведь едва ли у кого-то была возможность не просто посидеть в тени сада, но и вместе с тем любоваться водным пейзажем главной реки Франции.
Звание самого мистического получил туманный остров. Помимо зеленых насаждений, которые здесь будут представлены в виде кустарников, инженеры разработали и готовят к установке специальную машину, которая будет создавать туман. Таким образом, у посетителей будет возможность не только отдохнуть на шезлонге прямо напротив реки, но и насладиться видами Парижа сквозь загадочную дымку.
Располагаться все пять островов будут друг за другом вдоль набережной Сены. Отправной точкой станет Эйфелева башня. Самым ближним к главной достопримечательности Парижа станет остров птиц. За ним по порядку расположатся остров прерий, центральный, фруктовый и туманный острова.
Пять плавучих конструкций, связанных между собой также обеспечат дополнительным защитным корпусом, как бы опоясывающим весь архипелаг.


Заказать подбор тура