ГЕОГРАФИЯ

Привет ребята! Удачного рабочего дня)

Tournado , 15.08.2016


Иркутск

65-65-74,+7(3952) 340-330

ГЕОГРАФИЯ

Tур добавлен: 11.01.2019

Туры в любых направлениях. Прямые вылеты из Иркутска: Таиланд, Китай, Турция, Египет, Вьетнам, Греция, Испания, Индонезия, Кипр, Гоа Продажа ж/д и авиабилетов...

Иркутск

+79140108600

Путешествия Байкала

Tур добавлен: 29.11.2018

Семейный туроператор "Путешествия Байкала" Основная деятельность: внутренний, въездной туризм. Направления: Байкал, Бурятия, остров Ольхон. Специфика:...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Тайланд, Паттайя.

Ул. Красноармейская 11, тел. 89025156574

Пхукет.

Amora Beach Resort 4* хороший отель на пляже Банг-Тао. Тел. 89025156574

ДЖЕТ ТРАВЕЛ

02.11.2018

Прямой регулярный рейс Иркутск-Камрань-Иркутск а/к "Сибирь"
Неповторимые экскурсионные программы по всему Вьетнаму.
ДЖЕТ ТРАВЕЛ

16.08.2018

Опасность покупки авиабилетов на сайтах.
Чем рискует пассажир покупая авиабилет на неизвестном ресурсе.
ДЖЕТ ТРАВЕЛ

06.07.2018

7 причин поехать в Бэйдахэ
Почему стоит выбрать для отдыха китайский курорт Бэйдахэ

Хайнань станет безвизовым для туристов


«Начиная с 1 мая 2018 года в отношении туристов из 59 государств будет применяться безвизовая политика в рамках поддержки и всестороннего углубления политики реформ и открытости в провинции Хайнань», - говорится в заявлении государственного миграционного управления Китая. Кроме России эта мера охватит ещё 58 стран, в числе которых Великобритания, Франция, Италия, Греция и т.д. Это одна из мер, предпринимая в рамках создания на Хайнане зоны свободной торговли и свободного порта. «Это решение было принято с целью общего развития как Китая, так и всего мира. Ряд объявленных мер также связан с дальнейшим продвижением политики реформ и открытости», - ранее заявлял председатель КНР Си Цзиньпин.

При этом, по словам губернатора провинции Хайнань Шэнь Сяомина агентству Синьхуа, Россия – один из крупнейших источников въездного туризма на остров. По итогам 2017 года, остров посетили 284 тысячи россиян. Так, из основного аэропорта острова Санья отправляются восемь прямых рейсов, которые связывают Хайнань с Москвой, Екатеринбургом, Новосибирском, Иркутском, Красноярском, Владивостоком, Хабаровском и Улан-Удэ.

Причем, как отмечает турбизнес, успех Хайнаня на российском рынке объясняется, в том числе и тем, что направление формально и так уже является фактически безвизовым. «Туристам, обратившимся к туроператору и включенным в списочный состав группы для поездки на остров, виза на Хайнань не нужна. При этом группа начинается от двух человек», - пояснили корреспонденту в пресс-службе туроператора «Библио Глобус». Эксперты отметили, что с послаблением может быть отменена подача визовых списков, что упростит работу туроператоров.

«В текущий момент идёт проработка порядка реализации данного нововведения. В ближайшее время, после получения порядка действия безвизового режима в провинции Хайнань от соответствующих ведомств, мы озвучим нашим туристам всю информацию», - прокомментировали представители туроператора «Жемчужная река», специализирующегося на Хайнане. По их словам соответствующие запросы о разъяснении нововведения уже направлены в пограничную службу провинции.





Заказать подбор тура