Tropicana

Я хочу поблагодарить компанию Тропикана за надежность, честность и качество оказанных услуг. Особо хочу отметить работу Екатерины - за терпение ( я неоднократно...

Виктория79 , 17.05.2016


Иркутск

65-65-74,+7(3952) 340-330

ГЕОГРАФИЯ

Tур добавлен: 15.08.2019

Туры в любых направлениях. Прямые вылеты из Иркутска: Таиланд, Китай, Турция, Египет, Вьетнам, Греция, Испания, Индонезия, Кипр, Гоа Продажа ж/д и авиабилетов...

Иркутск

+79140108600

Путешествия Байкала

Tур добавлен: 25.05.2019

Семейный туроператор "Путешествия Байкала" Основная деятельность: внутренний, въездной туризм. Направления: Байкал, Бурятия, остров Ольхон. Специфика:...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Хайнань .

Тел. 89025156574

Паттайя !

Тел. 89025156574

Турция.

В стоимость уже включен топливный сбор. Тел. 89025156574

ДЖЕТ ТРАВЕЛ

28.05.2019

11.07 вылет в Бэйдахэ!
Время ехать в Бэйдахэ!
BaikalGolD

15.05.2019

Детский отдых на Байкале в п. Большое Голоустное
Набор сезонов в Дэц "Нерпенок" п. Большое Голоустное на Байкале. Ждем заявок т.: 8(3952) 933-812, 727-197, 8 964 218 38 12
BaikalGolD

15.05.2019

Шоп-тур в Маньчжурию на поезде из Иркутска
Внимание! С мая 2019 г. открылось ж/д сообщение Иркутск-Забайкальск-Иркутск по понедельикам

Черногория


Рекомендуем попробовать:
- негушский пршут (сыровяленое мясо) - предмет особой гордости черногорцев
- каймак – белый мягкий сыр, готовят его из верхнего слоя топленого молока
- «чевапчичи» – пикантные колбаски, приготовленные из рубленого мяса
- «плескавица» - большая плоская котлета, приготовленная из рубленого мяса и запеченная на гриле
- «вешалица» – отбивная со специями
- «мешано месо» – гриль-ассорти из свиной котлетки, аппетитных тефтелек, сочной печени и перченых домашних колбасок
- «ягнятина из-под сача» - запеченое под чугунным казанком, сверху которого насыпаются раскаленные угли
- «чорба» - густые и наваристые супы, приготовленные из мяса, рыбы или овощей
- рыбные блюда – рыбу подают с подливкой из чеснока, петрушки и оливкового масла, вареного картофеля со шпинатом
- кальмары-гриль под сырной «шубкой», нежнейших мидий, сбрызнутых лимонных соком
- «мушали на бузару» – мидии в томатном соусе с добавлением лука, специй и белого вина
- «палачинки» – блинчики с различными сладкими начинками
- «бурек» – слоеный пирог с творожной или мясной начинкой
- «вранац» - красное сухое вино, входящее в число отборнейших вин Европы
- «крстач» – белое сухое вино
- никшичко пиво
- сливовица
- ракия


Заказать подбор тура