Avantage Travel

Постоянно езжу через Авантаж Тревел, обращаюсь всегда к Анастасии. Первая поездка была в Турцию,потом Болгария, Греция, Китай, теперь отправляюсь 33 декабря...

GalinaG , 02.12.2017


Иркутск

65-65-74,+7(3952) 340-330

ГЕОГРАФИЯ

Tур добавлен: 19.07.2019

Туры в любых направлениях. Прямые вылеты из Иркутска: Таиланд, Китай, Турция, Египет, Вьетнам, Греция, Испания, Индонезия, Кипр, Гоа Продажа ж/д и авиабилетов...

Иркутск

+79140108600

Путешествия Байкала

Tур добавлен: 25.05.2019

Семейный туроператор "Путешествия Байкала" Основная деятельность: внутренний, въездной туризм. Направления: Байкал, Бурятия, остров Ольхон. Специфика:...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

ГОА из Красноярска.

Дополнительно оплачивается виза. Тел. 89025156574

Пхукет.

тел. 89025156574

Тайланд, Паттайя.

Выставлены туры на осень-зима, раннее бронирование - выгодно. Тел. 89025156574

ДЖЕТ ТРАВЕЛ

28.05.2019

11.07 вылет в Бэйдахэ!
Время ехать в Бэйдахэ!
BaikalGolD

15.05.2019

Детский отдых на Байкале в п. Большое Голоустное
Набор сезонов в Дэц "Нерпенок" п. Большое Голоустное на Байкале. Ждем заявок т.: 8(3952) 933-812, 727-197, 8 964 218 38 12
BaikalGolD

15.05.2019

Шоп-тур в Маньчжурию на поезде из Иркутска
Внимание! С мая 2019 г. открылось ж/д сообщение Иркутск-Забайкальск-Иркутск по понедельикам

"Что привезти из Италии".


Из Италии надо везти еду. Вместе с магнитами, сувенирными тарелочками, муранским стеклом и венецианскими масками. В Италии этот сувенирный набор туриста можно собрать в любом супермаркете. Ловите список!
.
Оливковое масло - ищите надписи extra virgin, biological и dop- последнее означает марочное оливковое масло, выращенное в определенном регионе и там же разлитое. Лучшее из лучших, короче.
.
Лимончелло - легендарный ликер, настоянный на лимонной кожуре. Самый лучший Лимончелло - соррентийский, потому что там особенные лимоны. Посмотрите Limoncello di Sorento Villa Massa. Крепкий, сладкий, подавать в ледяной рюмке, мечтать о Сорренто.
.
Вяленые помидоры - желательно сицилийские, мелкие и мясистые. Ну или любые в вакуумной упаковке. По приезду упаковку вскрыть, помидоры оставить на ночь в холодной воде, и наутро наслаждаться вкусом Сицилии в пасте или в салате из этих самых помидоров, запеченного перца и тунца. Или использовать как закуску.
.
Трюфельное масло - оливковое масло с добавлением трюфеля. Сбрызгивать и сдабривать все живое, чтобы блюда приобрели неповторимый неуловимый возбуждающий аромат. По возможности, купите масло с белым трюфелем - оно ароматнее. И попробуйте полить им вареную картошку. Спорим, это будет любовь навсегда?
.
Прошутто ди парма, или пермская ветчина - твердое, ароматное, сухое мясо с потрясающим запахом. Местных свиней - поставщиков прошутто, кормят кукурузой, фруктами и сывороткой от пармезана, чтобы за мясом в очередь выстроились даже ангелы.
.
Пармезан. Что тут объяснять, выдержанный пармеджано реджано надо брать. Сколько можете унести.
.
Бальзамический уксус из Модены - ищите надпись Aceto Balsamico Tradizionale di Modena и уже знакомые вам буквы dop, а потом сбрызгивайте салаты и наслаждайтесь необычным вкусом.
.
Кофе - итальянцы мамой клянутся, что их кофе лучший в Европе. Беспроигрышный вариант - кофе Illi или Zicaffe. Если вам встретится Goppion, берите не думая.

Заказать подбор тура