Туристическая компания "Смайл Тур"

Добрый день!
Хотелось бы рассказать о своем опыте работы со Смайл Туром. В феврале месяце я обратилась за подбором тура. Менеджер Виктория узнав...


Иркутск

65-65-74,+7(3952) 340-330

ГЕОГРАФИЯ

Tур добавлен: 15.08.2019

Туры в любых направлениях. Прямые вылеты из Иркутска: Таиланд, Китай, Турция, Египет, Вьетнам, Греция, Испания, Индонезия, Кипр, Гоа Продажа ж/д и авиабилетов...

Иркутск

+79140108600

Путешествия Байкала

Tур добавлен: 25.05.2019

Семейный туроператор "Путешествия Байкала" Основная деятельность: внутренний, въездной туризм. Направления: Байкал, Бурятия, остров Ольхон. Специфика:...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Хайнань .

Тел. 89025156574

Паттайя !

Тел. 89025156574

Турция.

В стоимость уже включен топливный сбор. Тел. 89025156574

ДЖЕТ ТРАВЕЛ

28.05.2019

11.07 вылет в Бэйдахэ!
Время ехать в Бэйдахэ!
BaikalGolD

15.05.2019

Детский отдых на Байкале в п. Большое Голоустное
Набор сезонов в Дэц "Нерпенок" п. Большое Голоустное на Байкале. Ждем заявок т.: 8(3952) 933-812, 727-197, 8 964 218 38 12
BaikalGolD

15.05.2019

Шоп-тур в Маньчжурию на поезде из Иркутска
Внимание! С мая 2019 г. открылось ж/д сообщение Иркутск-Забайкальск-Иркутск по понедельикам

В Израиль — за здоровьем


Из многомиллионной армии туристов, ежегодно приезжающих в Израиль на отдых, примерно полмиллиона едут с конкретной целью — поправить здоровье. Это может быть как общее укрепление организма, так и лечение конкретных недугов: опухолей, проблем с сердцем, кожных заболеваний, бесплодия и т. п. Каким-то больным хватает пребывания под мягким израильским солнцем и целебной силы Мертвого моря, другим требуется оперативное медицинское вмешательство. Израильскую медицину выбирают граждане США, стран Западной Европы, России и других государств. Почему же лечение в Израиле так популярно и чем оно привлекательно именно для россиян? Назовем основные причины.
1. Мягкий климат. Отсутствие изнуряющей жары позволит находиться в Израиле и не испытывать проблем с акклиматизацией даже больным, чутко реагирующим на смену погодных условий, — например, гипертоникам. Природные условия на Мертвом море в Израиле, позволяющие в комплексе с медикаментозным лечением использовать естественные компоненты: соли, волу, грязи Мертвого моря, сам воздух, насыщенный испарениями минералов считается лечебным. На Мертвом море прекрасно проходит лечение псориаза в Израиле, других кожных болезней, а также целого комплекса иных заболеваний.
2. Использование новейших технологий. Профессионализм израильских врачей ни у кого не вызывает сомнений, а современные разработки в области медицины позволяют этой стране лидировать среди других, активно внедряющих в здравоохранение инновации. Особую надежду израильская медицина дарит раковым больным. Из ее последних разработок — препараты, тормозящие процесс развития лейкемии, и аппарат, позволяющий диагностировать меланому на самых ранних стадиях: до появления внешних признаков.
3. Гибкое соотношение «цена — качество». В отличие от многих государств западного мира, лечиться в которых чрезвычайно дорого, Израиль предлагает туристам высокий уровень обслуживания по вполне демократичным, чем в европейских и американских клиниках, ценам. Чтобы поправлять здоровье в Израиле, вовсе не обязательно быть миллионером: это предложение для людей со средним по мировым меркам уровнем доходов. Отправляясь в Израиль в туры, цены на которые вполне демократичны, стоит отметить, что они пользуются заслуженной популярностью.
4. Следующее преимущество особенно по душе нашим соотечественникам. Попадая в израильскую клинику, вы почти со стопроцентной вероятностью можете быть уверены, что не окажетесь там в чужой языковой среде. Среди персонала, скорее всего, найдутся специалисты, хорошо владеющие русским. А значит, вы не останетесь один на один с непонятными латинскими формулировками вашего диагноза и вам все своевременно растолкуют. Но даже если русскоговорящих медиков поблизости не окажется, всегда можно нанять переводчика.
5. К бесспорным преимуществам израильской медицины стоит отнести и ее человечность. Казалось бы, это качество должно быть присуще любому врачу. Однако на практике часто приходится наблюдать, что в западных клиниках больной остается со своими переживаниями один на один. А если диагноз неутешителен, единственное, на что оказывается способен западный специалист, — так это сказать «я сожалею». В Израиле больному обеспечено не только качественное обслуживание, но и не менее важная компонента скорейшего выздоровления — сопереживание пациенту. К тому же, повторимся, у русского туриста неплохие шансы встретить бывшего соотечественника и поговорить с ним по душам.
И все-таки, отправляясь на лечение в Израиль, вы попадаете в незнакомую страну и сталкиваетесь с тем, что вам придется не только преодолевать психологическое напряжение, но и решать некоторые организационные вопросы. Последнее лучше поручить организациям-посредникам, и тогда ничто не помешает вам сосредоточиться на своем здоровье. Профессиональный и давно работающий на рынке посредник возьмет на себя организацию переговоров, поможет выбрать лечебное учреждение и специалиста, вовремя забронирует билеты и номер в гостинице, обеспечит ваше сопровождение до места по прибытии, найдет переводчика для общения с врачами. А также окажет немало других полезных услуг, которые сделают ваше лечение в Израиле по-настоящему полезным и комфортным.


Заказать подбор тура