Туристическая компания "Tour надо!"

Спасибо большое компании Tour надо! Они мне и моей подруге помогли устроить отличный отдых! Я считаю эту компанию одну из лучших по следующий причинам:

Лена Я , 20.09.2014


Иркутск

65-65-74,+7(3952) 340-330

ГЕОГРАФИЯ

Tур добавлен: 19.07.2019

Туры в любых направлениях. Прямые вылеты из Иркутска: Таиланд, Китай, Турция, Египет, Вьетнам, Греция, Испания, Индонезия, Кипр, Гоа Продажа ж/д и авиабилетов...

Иркутск

+79140108600

Путешествия Байкала

Tур добавлен: 25.05.2019

Семейный туроператор "Путешествия Байкала" Основная деятельность: внутренний, въездной туризм. Направления: Байкал, Бурятия, остров Ольхон. Специфика:...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

ГОА из Красноярска.

Дополнительно оплачивается виза. Тел. 89025156574

Пхукет.

тел. 89025156574

Тайланд, Паттайя.

Выставлены туры на осень-зима, раннее бронирование - выгодно. Тел. 89025156574

ДЖЕТ ТРАВЕЛ

28.05.2019

11.07 вылет в Бэйдахэ!
Время ехать в Бэйдахэ!
BaikalGolD

15.05.2019

Детский отдых на Байкале в п. Большое Голоустное
Набор сезонов в Дэц "Нерпенок" п. Большое Голоустное на Байкале. Ждем заявок т.: 8(3952) 933-812, 727-197, 8 964 218 38 12
BaikalGolD

15.05.2019

Шоп-тур в Маньчжурию на поезде из Иркутска
Внимание! С мая 2019 г. открылось ж/д сообщение Иркутск-Забайкальск-Иркутск по понедельикам

Теплый Сочи


Так как в этом летнем сезоне интерес к курортам Краснодарского края особенно высок, сотрудница нашей компании совершила ознакомительную поездку в Сочи.
Впечатления остались самые разнообразнейшие.
Из Иркутска в Адлер прямого рейса нет, только с пересадкой в Москве, средняя стоимость перелета составит 25 000 рублей на человека.
Аэропорт Сочи очень приятный, уже в аэропорту благодаря огромному количеству цветов и морскому воздуху - чувствуется южная атмосфера, при выходе из аэропорта есть даже небольшая зона отдыха с большим количеством растений.
Дороги Сочи в отличнейшем состоянии, трансфер от аэропорта до Адлера занимает всего десять минут, после проведения Олимпиады состояние дорог улучшилось во много раз.
Сам Адлер очень приятный, чистый, красивый городок в котором есть все условия для комфортного отдыха, особенного данного района заключается в том, что он находится на пологой местности в отличии от Сочи, который расположен на склоне. В Адлере есть замечательный аквапарк «Амфибиус» - настоящий рай для детей. Пляжи в Адлере хорошие: мелкая галька и песок.
Для любителей уединения, мы бы посоветовали вариант размещения в районе Лазаревского, но нужно учитывать, что рядом с гостиницами нет никакой инфаструктуры и добираться до центра достаточно проблематично. Некоторые владельцы сами занимаются выращиванием овощей и хвастаются тем, что еда в их отелях экологически чистая.
В течений нескольких дней каждый день мы осматривали: пансионаты, гостиницы, санатории после этого осмотра, я уверена, что мы сможем подобрать вам максимально подходящий вариант. Впечатлил санаторий «Октябрьский» отличные номера, очень широкая инфаструткура: кинотеатр, аквапарк, зоопарк. Санаторий предлагает трехразовое питание и лечение, специализация санатория очень широкая. Замечательный пансионат «Весна» в Адлере для притязательных клиентов. Так же можно подобрать и экономичные варианты размещения.
Безусловно, Сочи интересен и с точки зрения проведения там Олимпийских игр, олимпийские объекты грандиозны , глядя на них испытываешь гордость за страну, особенно впечатлил Дворец Айсберг. Для любителей Формулы один так же можно увидеть Сочи Автодром. Большой круг проходит по всей территории Олимпийского парка и используется для Гран-при Формулы 1 и проведения других гоночных и спортивных событий.
Хорош и Сочи парк, стоимость билета в него стоит 1500 на взрослого (включено неограниценное посещение 12 аттракционов).
Из Сочи можно съездить в Абхазию. Абхазия поразила нас своим непередаваемым сочетанием советского прошлого и кавказского гостеприимства. Первое, что сразу бросилось в глаза – люди, идущие тебе навстречу, улыбаются. Некоторые здороваются. И всегда, всегда проявляют радушие и гостеприимство по отношению к туристам. Гагра – это небольшой городок, расположенный вдоль линии моря. Своими живописными домиками, расположенными под горой, он напоминает картинки Прованса, Италии. Гагра хороша для спокойного отдыха и неторопливых прогулок. Посмотреть там особо нечего, кроме старых помпезных советских санаториев. Зато очень хороши там аллеи, парки, набережная.
Стоит посетить и Новый Афон, он находится совсем недалеко от Гагры. Там находится знаменитая Ново-Афонская пещера и Ново-Афонский монастырь. Вид, открывающийся с обзорной площадки на монастырь, завораживает спокойствием и величественностью. Также в Новом Афоне есть очень красивый парк. На одной из аллей сидит дедушка и предлагает всем туристам сфотографировать их. Когда мы благоразумно отказались, дедушка, улыбаясь, предложил сфотографировать нас на наш фотоаппарат. Кажется, мы опять отказались, но каким-то невероятным образом уже через минуту одна из нас стояла с кувшином на плече, вторая пила какой-то вызывающий большие сомнения компот из декоративного рога, а дедушка нас фотографировал. После этого дедушка деловито объявил – 200 рублей.
Стоит съездить и в Сухуми, посетить Ботанический сад, и на экскурсию в горы. Экскурсия в горы занимает целый день, она включает в себя посещение знаменитого озера Рица, где находится дача Сталина. Также мы увидели Голубое озеро, разные водопады, которые там через каждый километр. Наш абхазский проводник добросовестно останавливался возле каждого водопада и радостно кричал: «Фотографироваться, фотографироваться!» У нас уже не было сил, но движимые чувством туристического долга, мы покорно вылезали из УАЗика и брели к водопадам фотографироваться. Конечной точкой экскурсии стала Долина семи озер на высоте 2000 метров над уровнем моря. Там нас ожидал сюрприз – на такой высоте даже в июле лежит снег. Мы в своих сандаликах и шортиках оказались одеты слегка не по погоде. Там же, в горах, мы увидели удивительной красоты чудо – настоящие подснежники среди талых островков снега. Погода в горах весьма переменчива, и на обратном пути мы попали под проливной дождь, однако это скорее добавило приключенческой атмосферы нашей экскурсии. Также нельзя не упомянуть замечательное кафе национальной кухни в горах. Внешне оно совсем непритязательно, это просто деревянные постройки, и несколько столов с лавками под навесом. Примечательно оно тем, что владельцы кафе там же живут, сами охотятся и предлагают гостям еду, ими же добытую или выращенную и приготовленную. Блюда там предлагают совсем простые, но очень вкусные. Замечателен лес в горах – кряжистые большие деревья, плотная зеленая занавесь из каких-то южных растений. Вспомнилось пушкинское Лукоморье, заколдованные леса из русских сказок…
Можно также съездить в Пицунду. Когда-то это был знаменитый курорт, где отдыхала элита советского общества. Сейчас там все не так роскошно, однако высоченные сосны, чистое море там остались и нет ничего прекраснее прогулки по дороге среди сосен, по дороге, в конце которой тебя ждет море.
Если вы приехали в Сочи, то мы очень рекомендуем побывать в Абхазии, так как эта страна действительно очень интересная. Также можно посетить водопады, Красную поляну, пещеры, монастыри. Стоимость экскурсий от 500 рублей на человека.
В Сочи огромное количество парков, особенно мне понравился сад русско-японской дружбы.
На рынке огромное количество специй, фруктов, сухофруктов, варенья из шишек, чурчхела, пастила. Порядок цен такой же как в Иркутске, средняя стоимость обеда 200-250 рублей на человека.
В Сочи очень много армянского населения: они обслуживают вас в ресторанах, им принадлежат отели и рестораны и сервис иногда от этого слегка страдает. В Сочи нужно все-таки понимать, что это не европейский курорт, советское прошлое там осталось и в некоторых санаториях и в оборудовании некоторых пляжей, и в обслуживании, это нужно заранее понимать и быть к этому готовым. С другой стороны, если сравнивать Сочи и другие курорты Краснодарского края, то Сочи будет наиболее близок к курортам европейского класса, благодаря наличию огромного количества брендовых гостиниц, достойной инфраструктуры, парков, аквапарков и хорошо оборудованных пляжей.

Заказать подбор тура