Туристическая компания "Tour надо!"

Я выражаю искреннюю благодарность компании "Тур Надо" и лично Юлии за организацию потрясающего отдыха для меня. Юля продемонстрировала высочайший профессионализм!...

НадяЕ , 07.02.2018


Иркутск

65-65-74,+7(3952) 340-330

ГЕОГРАФИЯ

Tур добавлен: 19.07.2019

Туры в любых направлениях. Прямые вылеты из Иркутска: Таиланд, Китай, Турция, Египет, Вьетнам, Греция, Испания, Индонезия, Кипр, Гоа Продажа ж/д и авиабилетов...

Иркутск

+79140108600

Путешествия Байкала

Tур добавлен: 25.05.2019

Семейный туроператор "Путешествия Байкала" Основная деятельность: внутренний, въездной туризм. Направления: Байкал, Бурятия, остров Ольхон. Специфика:...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

ГОА из Красноярска.

Дополнительно оплачивается виза. Тел. 89025156574

Пхукет.

тел. 89025156574

Тайланд, Паттайя.

Выставлены туры на осень-зима, раннее бронирование - выгодно. Тел. 89025156574

ДЖЕТ ТРАВЕЛ

28.05.2019

11.07 вылет в Бэйдахэ!
Время ехать в Бэйдахэ!
BaikalGolD

15.05.2019

Детский отдых на Байкале в п. Большое Голоустное
Набор сезонов в Дэц "Нерпенок" п. Большое Голоустное на Байкале. Ждем заявок т.: 8(3952) 933-812, 727-197, 8 964 218 38 12
BaikalGolD

15.05.2019

Шоп-тур в Маньчжурию на поезде из Иркутска
Внимание! С мая 2019 г. открылось ж/д сообщение Иркутск-Забайкальск-Иркутск по понедельикам

"Любимая Турция"


В мае прошлого года менеджер нашей компании Ертаева Алена посетила в рамках рекламного тура компании «Пегас туристки» одном из самых любимых направлений русского туриста -Турцию.
Стоит отметить самолеты авиакомпании «Икар», которые находятся в собственности у турооператора «Пегас туристик». Этот турооператор обладает своим собственным автопарком – самолеты находятся в очень хорошем состоянии, на борту - хорошее обслуживание и качественная еда.
Владелец и создатель компании «Пегас туристик» – турок и соответственно, что именно в этой стране уровень обслуживания самый высокий.
Отели, которые принадлежат данному туроператору: Pgs Hotels Kiris Resort и Pgs Hotels Rose Residence Beach отличаются отличной репутацией и отзывами туристов.
К Турции можно по разному относится но то что в этой стране есть своя потрясающая атмосфера невозможно не признать, замечательное, чистое, теплое море. Невероятная природа особенно яркая за счет шикарной растительности в районе Кемера и более экзотичная в районе Сиде и Алании. И эту атмосферу релакса и дружелюбия чувствуешь уже в аэропорту.
Разнообразный кебаб, шаурма, гезлеме ( турецкие лепешки с разными начинками) , джаджик ( похожа на нашу окрошку), пахлава- все это турецкая еда.
Несомненным плюсом Турции является, что еда очень адаптированная для нас и при этом она очень вкусная, хоть раз проигнорируйте все включено в вашем отели и сходите в турецкий ресторан – где соблюден восточный стиль, стоят кальяны и играет турецкая музыка.
Говоря про Турцию –я все время вспоминаю турецкий кофе – его пьют из маленьких чашек и принципиально отличается от того, что мы пьем в кофейнях. В этих маленьких чашечках будет всего два глотка, но они будут по настоящему незабываемыми.
Отличный шопинг ( кожа, сумки, трикотаж) турецкая торговля это своего рода искусство и не в коем случае не нужно игнорировать этот обычай.
За 12 дней – мы посетили 150 отелей –каждый день по десять отелей, Турция это та страна в которой выбор отеля очень и очень важен, особенно, если Вы планируете провести 80% времени в гостинице, поэтому к осмотру гостиниц я подошла очень ответственно.
После осмотра –я сделала свою квалификацию турецких отелей:
- отели три звезды подойдет для любителей активного отдыха и молодежи, так как в турецких трешках все очень и очень скромно: небольшой бассейн, очень простые номера и отсутствие территории. Я рекомендую бронировать отели три звезды именно в самих городках ( Кемере, Алании, Сиде, чтобы за территорией отеля можно было куда- нибудь пойти).
Турецкие отели три звезды для любителей активного отдыха, которые в отелях только ночуют. Не правы те кто утверждает, что в Турции нечего посмотреть это не так: замечательная экскурсия в Памуккале, веселый и активный рафтинг, невероятное шоу «Огни Анатолии», удивительная Каппадокия, Демре-Мира-Кекова, старинный район Калейчи в Анталии, который передает неповторимую турецкую атмосферу. Если же вы отправитесь в Стамбул, то воспоминания об этом теплом, красивом, удивительном городе долго еще будут жить в вашей памяти. Теплый, солнечный, с невероятными достопримечательностями: грандиозным Собором Святой Софии, Голубой Мечетью, дворцом Топкапы. Он действительно стоит того, чтобы посетить его.
Отели четыре звезды, на самом деле, мне кажется, либо бронировать пять звезд, либо три звезды, четыре звезды в Турции это нечто среднее, стоимость будет средняя, но и уровень тоже средний. Будет чуть больше бассейн, чуть больше номерной фонд, чуть разнообразнее еда – ключевое слово –чуть). Территория у турецких четверок тоже небольшая. На мой взгляд, чаще всего именно отели четыре звезды в Турции вызывают самое большое разочарование.
За многие годы в туристической деятельности я поняла, что не бывает плохих стран, не бывает плохих отелей, бывают неоправданные ожидания, поэтому мы работаем максимально честно и максимально открыто говорим о недостатках отелей и рассказываем обо всех нюансах страны.
Отели пять звезд, которые тоже можно разделить не несколько категорий:
- Отели пять звезд эконом класса, турецкие отели пять звезд совсем не всегда соответствуют уровню пять звезд. У таких отелей, как правило, есть недостатки: пляж через дорогу, территория не очень большая, инфаструктура не развитая на территории.
- Отели пять звезд качественного достойного уровня. Отели у которых все хна достойном уровне: номера, еда, территория, но без шика скажем так).
- Стилизованные отели, отели вип класса, Luxury эти отели называют по разному, но смысл один- каждый из них уникален в той или иной степени, в каждом есть что то неповторимое, но неповторимость начинается с самого дизайна. Как правило, туристы хотят заплатит за четверку, но попасть в стилизованный отель.
Самый потрясающий и самый любимый отель « Silence” все составляющие отеля на самом высоком уровне, каждый нюанс продуман до мелочей, незабываемое впечатление произвел «Granada”, великолепный «Gural”, стильный «Orange county”.
В любом случае, я искренне уверена, что на любой бюджет можно подобрать хороший и главное честный вариант. Турция является одним из наших любимых направлений и мы будем счастливы подобрать Вам максимально подходящий вариант для отдыха в этой замечательной стране.



Заказать подбор тура