Туристическая компания "Tour надо!"

Я выражаю искреннюю благодарность компании "Тур Надо" и лично Юлии за организацию потрясающего отдыха для меня. Юля продемонстрировала высочайший профессионализм!...

НадяЕ , 07.02.2018


Иркутск

65-65-74,+7(3952) 340-330

ГЕОГРАФИЯ

Tур добавлен: 19.07.2019

Туры в любых направлениях. Прямые вылеты из Иркутска: Таиланд, Китай, Турция, Египет, Вьетнам, Греция, Испания, Индонезия, Кипр, Гоа Продажа ж/д и авиабилетов...

Иркутск

+79140108600

Путешествия Байкала

Tур добавлен: 25.05.2019

Семейный туроператор "Путешествия Байкала" Основная деятельность: внутренний, въездной туризм. Направления: Байкал, Бурятия, остров Ольхон. Специфика:...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

ГОА из Красноярска.

Дополнительно оплачивается виза. Тел. 89025156574

Пхукет.

тел. 89025156574

Тайланд, Паттайя.

Выставлены туры на осень-зима, раннее бронирование - выгодно. Тел. 89025156574

ДЖЕТ ТРАВЕЛ

28.05.2019

11.07 вылет в Бэйдахэ!
Время ехать в Бэйдахэ!
BaikalGolD

15.05.2019

Детский отдых на Байкале в п. Большое Голоустное
Набор сезонов в Дэц "Нерпенок" п. Большое Голоустное на Байкале. Ждем заявок т.: 8(3952) 933-812, 727-197, 8 964 218 38 12
BaikalGolD

15.05.2019

Шоп-тур в Маньчжурию на поезде из Иркутска
Внимание! С мая 2019 г. открылось ж/д сообщение Иркутск-Забайкальск-Иркутск по понедельикам

Крым


В декабре 2014 года сотрудница нашей компании посетила Крым, где в очередной раз оценила местные отели, санатории и пансионаты.
«В Крыму я была, наверное, раз пять или шесть и всегда испытывала к нему самые теплые чувства.
Ездила я туда в далекой-далекой юности, когда еще не была избалована азиатскими курортами. Тогда мне казалось, что нет ничего лучше чебуреков с сыром и плова на пляже, а семьсот метров дороги до моря казались легкими и увлекательными.
Главное достоинство Крыма, на мой взгляд, это климат. Сосна, ель, лавр, лаванда, и десятки других культур насыщают воздух настоящими лечебными эфирными маслами. Человек оздоравливается, просто находясь на территории Крыма и дыша этим воздухом. Обязательно нужно посетить Крым людям, у которых проблемы с дыхательными путями. Если у вас недомогания, связанные с желудочно-кишечным трактом, то в районах Евпатории и Саки рекомендуется попить минеральной воды.
В Крыму огромное количество санаториев. Безусловно, есть и такие, которые совсем не изменились с тех времен, когда там отдыхал Ельцин. В этих санаториях все осталось на прежнем уровне. Кажется, что время там остановилось. Но есть и санатории, которые шагают в ногу со временем: и сервис, и номера - все на очень достойном уровне. Конечно же, многие санатории и отели не могут не оглядываться на Турцию и Египет, поэтому много где есть анимация, выступления российских звезд, бар возле бассейна и остальные атрибуты турецких и египетских отелей.
Каждый район Крыма обладает своими уникальными дарами природы, которые помогают поправить здоровье о том в какой именно части Крыма и что именно нужно лечить –менеджеры нашей компании Вам расскажут более подробно в нашем офисе.
Крымский климат прекрасен в любое время года. Там удивительно красивая весна, маковые поля в Крыму - это одно из самых красивых зрелищ , которые я видела в своей жизни. Все многочисленные растения расцветают и создают невероятную атмосферу острова.
Жаркое многолюдное лето с гранатовым соком и крымским красным луком и спокойная осень для любителей тишины.
В зимний период времени Крым порадует низкими ценами в санаториях, и вам не придется тратить много времени в очередях, как это часто бывает в высокий сезон.
В Крыму незабываемая природа, невероятно красивые деревья и растительность. Если вы приедете туда в конце августа или в сентябре, то попадете в сезон, когда созревает инжир. И, проходя мимо домиков в частном секторе, вы будете бороться с желанием сорвать инжир прямо с ветки. Поэтому какое бы время Вы не выбрали для посещения Крыма- Вы обязательно найдете что то неповторимое в нем).
Вторым несомненным плюсом Крыма являются вина. Сладкие, сухие, отличного качества, по очень доступной стоимости и очень эффективные по влиянию на суровый сибирский организм). Крым – рай для любителей сладких вин. Одни названия чего стоят: «Седьмое небо Голицына», «Новый Свет», «Сердолик Тавриды».
Настоящим знатокам и истинным ценителям рекомендую посетить Массандровские подвалы, чтобы узнать историю виноделия в Крыму и продегустировать знаменитые массандровские вина.
Третий плюс, ради которого стоит ехать в Крым, – это Севастополь. Невероятный город, в котором чувствуешь историю. Я очень рекомендую посетить этот город.
Экскурсионная программа в Крыму достаточно интересная. Воронцовский дворец, Юсуповский дворец, Никитинский Ботанический сад, пещеры, водопады, канатная дорога на Ай-Петри, музеи, галереи, монастыри, церкви - ты чувствуешь дух истории и гордость за свою страну. Понимаешь, что Россия - страна великих художников и писателей, и Крым для них был источником вдохновения.
Как я уже говорила, отельная база в Крыму очень достойная. Например, есть мини-отели, которые представляют собой небольшие пятиэтажные здания, в которых на одном этаже живут хозяева, а на других постояльцы.
Примером может служить мини-отель «Кавказская пленница». Замечательное место с отличными завтраками и очень милыми номерами. Сейчас там можно забронировать проживание по цене 20 000 рублей на 13 ночей. Стоимость прямого перелета Иркутск-Симферополь-Иркутск а/к «Оренбургские авиалинии» на сегодняшний день составит 24 000 рублей на человека.
Это информация на сегодняшний день. Общая стоимость тура может составить 70 000 рублей на двоих, включая перелет.
Прожить в Крыму можно очень экономично, так как там много столовых, закусочных, в которых продают любимую мной с детства шаурму. Кафе и рестораны в курортных городах на очень достойном уровне. Цены схожи с иркутскими, но если захотите полакомиться свежеприготовленной рыбкой, помните о южном надувательстве – в меню практически всегда указана цена за 100 грамм рыбы, а не за полную порцию.
Возможно бронирование отелей по системе полный пансион. Например, отель «Golden» - отличная территория, приятные номера, свой сертифицированный медицинский центр на территории. В стоимость проживания входит шесть различных программ оздоровления.
Великолепны отели класса люкс «Porte mare». Один из них, на мой взгляд, по всем составляющим не уступает известным турецким пятеркам.
Каждый может найти в Крыму что-то свое: кто-то оздоровление, кто-то историю, кто-то вино, кто-то море и невероятную атмосферу … Хотя бы один раз в жизни Крым точно стоит увидеть.»


Заказать подбор тура